Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте ангаров компанией СтройМатериалЮг, строительные работы под ключ. Отзывы 2024 г. о строительстве ангаров и выполненной работе в Краснодаре. Оставить отзыв по тел. +7 962 871-29-06 или через форму обратной связи.

Павел Шишов о компании СтройМатериалЮг

На высшем уровне

Павел Шишов
Мое мнение о работе компании СтройМатериалЮг - профессионалы высокого класса. Выполнили монтаж арочного ангара за короткие сроки, все сделали качественно и аккуратно. Восхищаемся профессиональной работой монтажников.

Краснодар [ 2024.05.10 07:34 ]
Михаил Смирнов о компании СтройМатериалЮг

Рекомендуем

Михаил Смирнов
Обратились в СтройМатериалЮг за строительством ангара под сто. Обслуживание на всех этапах было вежливым, все было готово в срок. Результатом довольны, ни каких нареканий не возникло. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым!

Краснодар [ 2024.04.03 12:14 ]
Денил Лазарев о компании СтройМатериалЮг

Профессиональная работа

Денил Лазарев
Благодарим компанию СтройМатериалЮг за профессиональный подход к работе, качественное выполнение услуг и оперативное строительство ангара для хранения зерна. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу.

Краснодар [ 2024.02.27 09:24 ]
Сергей о компании СтройМатериалЮг

Спасибо за работу

Сергей
Огромное спасибо ребятам из компании СтройМатериалЮг за качественно выполненные услуги по утеплению ангара. Все работы выполнили точно в срок, качеством очень доволен. Видно, что делают на совесть. Спасибо бригадиру Анатолию за качественный подход к делу и прекрасное отношение к клиентам. Рекомендую!

Краснодар [ 2023.11.21 16:54 ]
Матвей Суров о компании СтройМатериалЮг

Приятные цены

Матвей Суров
Если вы ищете компанию, которая занимается промышленным строительством в Краснодаре, то от всей души рекомендую компанию СтройМатериалЮг, в которую я обратился за строительством арочного ангара. Результат превзошел все мои ожидания, и цена не кусается - 3151 кв.м., и специалисты грамотные, помогут и ответят на все ваши вопросы, а главное, очень быстро!В следующий раз буду обращаться только сюда. Рекомендую!

Краснодар [ 2023.09.16 11:15 ]
Кирилл Скорняков о компании СтройМатериалЮг

Все выполнено в срок

Кирилл Скорняков
Хочу поблагодарить специалистов компании СтройМатериалЮг за то, что сделали прекрасное зернохранилище. Очень качественные ангары, отличная работа в сжатые сроки, а также прекрасные отзывы и приятные цены. Я очень доволен полученным результатом, мои ожидания полностью оправдались. Никаких нареканий по работе специалистов нет. Рекомендую данную компанию в Краснодаре!

Краснодар [ 2023.08.06 16:45 ]
Михаил Богданов о компании СтройМатериалЮг

Отличный ангар

Михаил Богданов
В СтройМатериалЮг обратились за строительством арочного ангара в Краснодаре, ребята зарекомендовали себя как надежные партнеры в строительстве, все строительные работы выполнены в максимально короткие сроки, все очен качественно, нареканий никаких нет. Ангар выполнен из качественных материалов, в таком не страшно хранить и продукты питания, и технику и пр. От всей души рекомендую компанию СтройМатериалЮг!

Краснодар [ 2023.07.31 09:09 ]
Виктор Анатольевич о компании СтройМатериалЮг

Качественная работа

Виктор Анатольевич
Наша организация стала работать с компанией СтройМатериалЮг еще несколько лет назад, когда нам потребовались ангары для хранения продукции. За годы работы мы убедились в том, что сотрудники все выполняют на совесть, относятся к своей работе очень ответственно, ни разу у нас не было срыва по срокам и каких-либо нареканий в сторону специалистов. Как постоянным клиентам нам сделали скидку 22% на последний заказ! Благодарим специалистов компании СтройМатериалЮг и будем работать с вами еще долгие годы!

Краснодар [ 2023.06.24 16:12 ]
Сергей Александров о компании СтройМатериалЮг

Спасибо специалистам

Сергей Александров
Наша организация решила обратиться в компанию СтройМатериалЮг в связи с нехваткой складских помещений. Очень долго искали компанию по строительству зернохранилищ, в итоге нашли строительство ангаров от СтройМатериалЮг по цене - от 3151 кв.м. Предложение очень выгодное, поэтому мы решили попробовать! Результатом довольны, ангар возвели в кратчайшие сроки, все очень качественно, уже начали работу, будем обращаться к вам еще!

Краснодар [ 2023.05.18 11:13 ]
Владимир Сергеевич о компании СтройМатериалЮг

Работают хорошо, нареканий нет

Владимир Сергеевич
По сотрудничеству с компаний СтройМатериалЮг у меня нен нареканий, во время их работы на моем объекте проблем не возникало, цены в фирме достаточно приемлемые, все сделали по договору, сдали ангар в срок.

Краснодар [ 2023.03.12 10:43 ]
Евгений Мамонов о компании СтройМатериалЮг

Качественное утепление

Евгений Мамонов
Команда работников СтройМатериалЮг выполнила для меня утепление ангара-склада под ключ! Все работы были проведены хорошо, ежедневно отправлялся отчет о проделанной работе. Цена за утепление вышла не высокая. Перед последней оплатой все сам проверял, ангар теплый, ни где не дует.

Краснодар [ 2023.01.08 12:25 ]
Александр о компании СтройМатериалЮг

Все отлично

Александр
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании СтройМатериалЮг. Заказал здесь демонтаж арочного ангара на производстве, по рекомендации знакомых. Остался доволен проделанной работой! Сроки работ были ограничены, но мастера учли все мои пожелания, и сделали все в срок, спасибо вам большое. Все четко, без нареканий, никаких вопросов к работе не осталось. Спасибо большое!

Краснодар [ 2023.01.05 11:10 ]
Павел о компании СтройМатериалЮг

Все в срок и качественно

Павел
Благодарю бригаду СтройМатериалЮг за профессиональный подход к своей работе, качественный монтаж и скорость работ. Мой заказ по строительству небольшого торгового ангара был выполнен хорошо. Все очень быстро. В работе с СтройМатериалЮг мне понравилось что дают гарантию на монтажные работы по договору, за смету не вышли и объект сдали в оговореный срок.

Краснодар [ 2022.12.04 21:28 ]
Андрей Смирнов о компании СтройМатериалЮг

Спасибо за качество

Андрей Смирнов
Обращался в несколько компаний в Краснодаре, по предложенным условиям, срокам и ценам лучшим вариантом для менся стала компания СтройМатериалЮг, цена/качество соответствует. И ни разу не пожалел о своем выборе. Поставили склад, все сделали быстро, по качеству претензий нет. Во время работ, отправляли фото и видео отчет о работе так как я не мог сам приезжать на объект. За это отдельное спасибо.

Краснодар [ 2022.11.06 19:54 ]
Владимир Павлович о компании СтройМатериалЮг

Быстро и качественно

Владимир Павлович
Компания СтройМатериалЮг, выполнили работу по монтажу ангара в срок. Приятные сотрудники, работают оперативно, не плохие цены предлагают. Монтажники выезжают на работы в оговоренный срок, все сделали хорошо, придраться не к чему. Обязательно буду обращаться еще раз.

Краснодар [ 2022.10.05 20:30 ]
Светлана Егоркина о компании СтройМатериалЮг

Благодарю

Светлана Егоркина
Для работы нужен был небольшой ангар хранилище, подробно изучив рынок строителей нашла СтройМатериалЮг. После личной консультации сомнений не осталось, было решено работать с ними. Во время всех этапов монтажа разочарованы небыли, все шло гладко, были некоторые загвоздки но все решилось оперативно. Подходят к своей задаче как нужно, профессионально. Очень благодарна за их работу и подход к заказчикам.

Краснодар [ 2022.08.09 12:34 ]
Даниил Кобылин о компании СтройМатериалЮг

Буду советовать

Даниил Кобылин
Занимаюсь арендой спецтехники, нужен был еще один ангар под стоянку, друг по работе дал номер бригадира фирмы в которую уже обращался. Решил зачем искать кого то если есть проверенные люди. Пригласили в офис на встречу, обговорили подробно делати, за неделю мне подготовили проект и смету. Все изучил и договорился о работах, внес авансовый платеж 20%. Через пару дней уже приступили к работам. Все четко, быстро как по часам, сработали супер. Вам спасибо за монтаж, другу за совет обратиться к вам. Теперь и я буду рекомендовать вашу компанию.

Краснодар [ 2022.07.05 13:07 ]
Максим Александрович Бирюсов о компании СтройМатериалЮг

Гарантируют качество

Максим Александрович Бирюсов
Искал фирму для строительства Промышленного ангара и нашел СтройМатериалЮг, выбирал из трех по цене, срокам и стажу работников. Эта фирма подошла мне больше двух других. Хотя по срокам все давали премерно одну дату, но цена немного разнилась, в СтройМатериалЮг самая выгодная. Было приятно общаться с монтажниками, люди вежливые, компетентные, не грубили и давали четкие фармулировки. Рад что выбрал их. И советую другим, не пожалеете. Все сделают на отличном уровне. И кстати с гарантией, ее прописали в договоре.

Краснодар [ 2022.05.31 19:39 ]
Павел Елесеев о компании СтройМатериалЮг

Отличная цена

Павел Елесеев
Работой СтройМатериалЮг остался удовлетворен, все было четко по плану, работники грамотные, на перекурах не сидели все делали по часам. Смонтировали бескаркасный арочник в срок. Цена адекватная, другие загибали почти на 50% дороже. Очень рад сотрудничеству.

Краснодар [ 2022.04.27 06:20 ]
Алексей М. о компании СтройМатериалЮг

Профессионально

Алексей М.
В СтройМатериалЮг мы заказали сразу два крупных объекта, теплые ангары площадью 800 и 450 кв.м. Следить за ходом сразу двух было нереально, попросили отправлять видеоотчеты. Сотрудники пошли на встречу и без проблем согласились. Было проделано очень много работы, но все прошло хорошо. Больших нерешаемых проблем не возникало, лиш маленькие заминки но все быстро делалось. Из за карантинных мер думали сроки затянутся на долго, были проблемы с заводом поставки материалов, немного вышли по итогу за срок но не критично, всего нечколько дней. Очень благодарны монтажникам, парни толковые, знают свое дело.

Краснодар [ 2022.03.23 05:50 ]
Егор Имманов о компании СтройМатериалЮг

Благодарю за работу

Егор Имманов
Хотим сказать большое спасибо бригадиру который занимался нашим проектом, во время работ были трудности и некоторые изменения в плане, он подошел ко всем вопросам профессионально, давал дельные советы и в итоге строительство было закончено в нужный срок. Несмотря на сложные условия работы. Стоимость как и было заявлено изначально не изменилась, были лишь оправданные доплаты всвязи с заменой некоторых деталей проекта. Все получилось отлично, помогли справиться с поставленной задачей. Спасибо вам!

Краснодар [ 2022.02.16 07:49 ]
Ксения Викторовна о компании СтройМатериалЮг

На 5+

Ксения Викторовна
У нас с мужем свой небольшой бизнес, и для хранения нам был нужен ангар, земля есть нужно строить. Нашли компанию СтройМатериалЮг случайно, но не зря. В итоге у них и заказали строительство склада ангара. Сработали отлично, все было очень слажено, всегда вовремя, по любым заминкам сразу звонили, на все вопросы тоже отвечали оперативно и предоставляли отчет о выполнении работ.

Краснодар [ 2022.01.10 09:26 ]
Кирилюк Антон о компании СтройМатериалЮг

Качественно!

Кирилюк Антон
Хорошая фирма СтройМатериалЮг, выполнили монтаж теплого ангара на отличном уровне. Не пожалел что обратился к ним. В наше время не легко найти хорошую бригаду по монтажу, но мне удалось. Очень переживал что пойдет что то не так но зря, монтаж выполнен качественно, придраться некчему. Все быстро и четко по плану.

Краснодар [ 2021.11.09 08:15 ]
Виталий Ушкин о компании СтройМатериалЮг

Быстрый монтаж

Виталий Ушкин
Отличная компания СтройМатериалЮг, выполнили монтаж бескаркасного ангара в очень короткий срок. Уложились в оговоренное время. Монтаж провели качественно, предоставляли все необходимые документы и отчеты. Будем и дальше сотрудничать.

Краснодар [ 2021.09.09 09:44 ]
Андрей Баранов о компании СтройМатериалЮг

Опытные сотрудники

Андрей Баранов
Мы обратились в фирму СтройМатериалЮг для строительства небольшого ангара из сэндвич панелей, свою работу они выполнили на отлично. Работали профессионально, сразу видно что сотрудники имеют хороший опыт в данной сфере. Несмотря на ограниченные сроки, объект сдали вовремя.

Краснодар [ 2021.09.01 12:45 ]
Маргорита Федоровна о компании СтройМатериалЮг

Хорошая работа

Маргорита Федоровна
Сотрудничали с компанией СтройМатериалЮг по демонтажным работам. Нам нужно было выполнить быстрый демонтаж старого арочного ангара площадью 1200 м2. Обратились к ним по совету коллег. Свою работу выполнили хорошо. Уложились в оговоренный срок, быстро, аккуратно работали.

Краснодар [ 2021.07.09 11:30 ]
ИП Белоусова И.Н. о компании СтройМатериалЮг

Приятное сотрудничество

ИП Белоусова И.Н.
Мы обратились в компанию СтройМатериалЮг для строительства трех арочных быстровозводимых ангаров бескаркасного типа. Сотридниками было выполнено проектирование и строительство на самом высоком уровне. Мы благодарим вас за профессионализм и надеемся на долгосрочные взаимовыгодные отношения

Краснодар [ 2021.02.26 14:32 ]
ИП Салабаев о компании СтройМатериалЮг

Лучшее решение

ИП Салабаев
Наша фирма занимается производством мебели из натурального дерева. Мы обратились в СтройМатериалЮг для строительства дополнительного цеха ангарного типа из быстровозводимых металлоконструкций. Их команда выполнила строительство здания размером более 1000 м2. за короткие сроки без ущерба для качества. Спасибо вам за проделанную работу!

Краснодар [ 2021.02.16 10:20 ]
ООО СТ Холдинг Проф о компании СтройМатериалЮг

Отличное качество

ООО СТ Холдинг Проф
Мы хотим поблагодарить команду СтройМатериалЮг за продуктивную работу. Ими было выполнено проектирование и строительство прямостенного утепленного ангара из сэндвич-панелей на территории нашего производственного объекта. Работы выполнялись оперативно, слажено и на высоком профессиональном уровне. При выборе подрядчика мы всегда стараемся выбирать надежных и ответственных партнеров и в случаес с СтройМатериалЮг мы не прогодали.

Краснодар [ 2021.02.10 18:30 ]
ИП Балабанов о компании СтройМатериалЮг

Профессионалы своего дела

ИП Балабанов
Хотим выразить благодарность компании СтройМатериалЮг за плодотворное сотрудничество, оперативный и качественный монтаж утепленного склада ангарного типа площадью 893 м2. Сотрудниками компании была выполнена работа на профессиональном уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничиство на том же уровне.

Краснодар [ 2021.01.23 15:35 ]